GLI ALIMENTI: Come li mettere via e come distingue quando è il momento di butterli via?

Il deposito corretto e la conservazione degli alimenti, li rende durare più a lungo e non diventano guastarsi. Tuttavia, alcuni dei quali, richiedono una temperatura ambiente did essere mantenuti in un modo corretto, mentre altri ancora dovrebbero essere nel refrigerazione! Ma ciò che ha davvero bisogno di un frigo … e cosa no? Sai davvero?food_in_a_trash_can-brucia-grassi-italia

Gli alimenti che NON amano…..il frigorifero!

L’alimento Νο. 1: le cipolle secche

Le cipolle secche non hanno messo via in un frigorifero, perché sono marci facilmente. Hanno bisogno di un sacchetto di carta (non un sacchetto di plastica che non é ventilato) o un paniere e messi via in ombra.

NOTA: L’aglio é messo via nello stesso modo come la cipolla secca!

ATTENZIONE: È consigliabile che le cipolle non hanno messo via con le patate, perché saranno marcie abbastanza rapidamente!

L’alimento Νο. 2: le patate

Le patate sono un altro cibo conservato in modo migliore fuori dal frigorifero … meglio a temperatura ambiente. Il posto in cui le patate devono essere conservati deve essere buio e asciutto, e, come le cipolle, dovrebbe essere o in una borsa o di un paniere di essere ben ventillated!

L’alimento Νο. 3: i pomodori

I pomodori sono tra gli ortaggi che non necessitano un frigorifero. Quando sono nella refrigerazione, entrambi i loro struttura e il gusto cominciano a diventare alterati!

L’alimento Νο. 4: il pane

Il pane è un caso speciale. Idealmente viene mantenuto a una temperatura ambientale. Se ti piace conservare il pane per lungo tempo è possibile di salvarlo NON nella refrigerazione … ma nel congelatore!

L’alimento Νο. 5: le banane

È consigliabile di NON mettere via le banane nel frigorifero. Ma quando diventano mature, metterle via nel frigorifero per tenerle per 1-2 giorni in più.


Ogni alimento ha la sua durata di vita … e dovrebbe sapere queesta informazione, in modo di essere in grado di mangiarlo in tempo, e non sprecarlo … e sicuramente non buttarlo via!

L’alimento Νο.1: le uova

Le uova sono dei alimenti più “pericolosi” (in quanto se sono guastarti può causare un grave avvelenamento, ma per fortuna un avvertimento è sempre presente con un odore molto sgradevole. In genere, le uova non messe via più di un mese nel frigorifero!

L’alimento Νο 2: la salumeria

La salumeria è un altro alimento pericoloso, dal momento che quando è rovinato, la sua composizione viene alterata. Come le uova, così il deli, dare un avvertimento al momento in cui vengono viziati con un cattivo odore. Il salumeria (sballata) può essere mantenuta al massimo per una settimana in frigorifero. Se li congela, possono essere conservati per circa 1-2 mesi.

L’alimento Νο. 3: i latticini

I formaggi gialli (il gruyère, il gouda, il emental, il parmigiano) sembrano guastarti quando diventano molto duri. Allo stesso modo, i formaggi bianchi (la feta, il formaggio cremoso, la ricotta) mostrano segni di essere guastarti quando cominciano a prendere un melma gialla sulla superficie esterna.

Il latte (il no. 1 causa di avvelenamento) richiede una grande attenzione! Non dovremmo MAI consumare il latte alla data successiva della data stata sul pacchetto del prodotto! Infine, lo yogurt (non il prodotto imballato), può essere mantenuto circa 1 a 2 settimane nella refrigerazione … e 1-2 mesi nel congelatore!!!

Salute ,

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