“Bocconi” congelati… SENZA calorie!!!

Datemi un gelato … e prendere la mia anima !!!”

Soprattutto le donne hanno un debole per i dolci … e ora in estate con il caldo incredibile, sul gelato !!! Abbiamo bisogno di una pausa fresca nel caldo, ma per quanto riguarda le molte calorie del gelato? Tuttavia, a parte te, una bomba di zucchero come il gelato non è sano anche per i vostri bambini!frozen-yogurt-blueberries-brucia-grassi-italia

La soluzione è un dolce fatto in casa completamente pura, con un sacco di sapore, ma con non così tante calorie! La maggior parte dei dessert surgelati hanno bisogno sia una macchina per il gelato, o complesse e lunghe procedure che si scoraggiano.

I bocconi congelati che vi consigliamo:

• sono semplici nel loro processo di preparazione

• richiedono il minimo (e infatti economico) Materiali

• hanno un breve tempo di preparazione

I mirtilli deliziosi offrono una soluzione gustosa!!!

In generale, i frutti sono una scelta eccellente per un dolce a basso contenuto calorico. In realtà, se sono trattati in un modo adeguato … possono diventare un dessert preferito anche per il più difficile dei giudici (cioè i bambini) !!!

(!!!): I mirtilli sono particolarmente gustosi e soprattutto … di basse calorie!!! Questo li rende anche un cibo eccellente per la dieta e il dimagrimento!

E’ anche importante di ricordare che i mirtilli sono (come tutti i frutti di bosco), molto ricci di preziosi antiossidanti per qualsiasi organismo (donne o uomini, bambini o adulti).

(!!!): Circa una tazza di mirtilli ha solo di 80-85 calorie !!!

LA RICETTA: Piccoli bocconi congelati con i mirtilli

È lo snack ideale per i caldi mesi estivi e il dessert giusto per evitare lo zucchero per voi e per i vostri figli!

Gli ingredienti:

• 1 vasetto di mirtilli freschi

• 1 yogurt (completo)

NOTA: Invece di yogurt bianco è anche possible di usare lo yogurt con il sapore di frutta per migliorare il gusto del dessert!

ATTENZIONE: Gli yogurt con il sapore solito nascondono più zucchero che lo yogurt normale!

Il processo di preparazione:

  • Vuotare i mirtilli del vasetto in una ciotola.
  • Lavare i mirtilli bene con l’acqua del rubinetto.
  • Distribuire carta pergamena in un vassoio.
  • Mettere un stecchino su ogni mirtillo e immergerli nello yogurt.
  • Poi li posiziona sulla carta pergamena.
  • Continuare fino a quando tutti i mirtilli sono nel vassoio
  • Mettete il recipiente in freezer e lasciarlo per almeno 1 e 1/2 ore.
  • Una volta che sono congelati, possono essere serviti!!!
  • Uno qualsiasi dei mirtilli mancati, conservarli in una ciotola in freezer.

NOTA: Se desideri un risultato più dolce è possibile aggiungere un pò di miele nel vostro yogurt e mescolare bene fino a quando è una miscela omogenea. Quindi immergere i mirtilli e continuare con lo stesso processo!

Salute , , ,

Comments are closed.